Установка рамок для номера на мотоцикл. Низкая цена на установку рамок для номера в профессиональном установочном центре RealAuto

Опубликовано: 03.09.2018

видео Установка рамок для номера на мотоцикл. Низкая цена на установку рамок для номера в профессиональном установочном центре RealAuto

О складывающейся номерной рамке для мотоцикла [Выпуск 4]

Рёв мотора, высокая скорость и шум ветра в ушах — владельцы мотоциклов понимают, что речь идет об их двухколесных друзьях. Но как бы там ни было, штрафы за превышение скорости имеют место быть и распространяются одинаково на всех. "Светиться" перед сотрудниками ГАИ и камерами ГИБДД не хочется никому.


Складная рамка для крепления гос. номера на мотоцикл

Теперь можно больше не задумываться об этих мелочах! Ведь можно установить рамку перевертыш, а также откидывающуюся рамку на мотоцикл. В установочном центре РеалАвто эту процедуру проведут быстро и качественно!

Обратите внимание, что рамки-перевертыши на мотоцикл отличаются от перевертышей на авто размером и дизайном.


Yamaha YBR125 - #4 Рамка под номер своими руками; Yamaha YBR125 - #4 License plate;

По всем вопросам звоните нам! 

РЕЖИМ РАБОТЫ ЕЖЕДНЕВНО С 10 до 20 часов.

Подробнее

Рамка-перевертыш на номер — это не что иное, как переворачивающаяся рамка на пульте дистанционного управления. Если у Вас есть 2 номера – обычный и именной, Вам больше не придется менять их с помощью отвертки. Нажатие одной кнопки – и вуаля! Одни номера сменили другие .

Переворачивающиеся рамки на мотоцикл отличаются от подобных рамок для автомобилей размером и дизайном. В силу габаритов мотоциклов и скутеров, на них устанавливаются рамки квадратной формы. По сути, перевертыши на мотоцикл не отличаются размером от стандартных номерных рамок, но выполняют более полезную функцию.

Откидывающаяся рамка работает следующим образом: непосредственно до «встречи» с камерой наблюдения Вы нажимаете кнопку – и номер просто откидывается на 90 градусов , становясь невидимым для наблюдателя. Как только опасность миновала, спокойно возвращайте рамку против камер в исходное положение и продолжайте путь.

Теперь защитить номер мотоцикла от камер ГИБДД очень просто. Специалисты нашего центра помогут вам решить этот вопрос быстро и по приемлемой цене. Мы специализируемся на таких работах уже первый год, ведь одним из профильных направлений нашей деятельности является установка перевертышей и рамок-шторок на госномер автомобиля.

Мы уверены в своем деле, поэтому даем Вам гарантии:

Гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев Все необходимые документы для сохранения гарантии у дилера Гарантию производителя на оборудование

Просто позвоните нам – и назначьте время своего визита

Мы работаем без выходных с 10.00 до 20.00.

rss