Появились новые бесщеточные дрели-шуруповерты

Опубликовано: 03.09.2018

видео Появились новые бесщеточные дрели-шуруповерты

Ремонт шуруповерта, вторая жизнь мотора

Аккумуляторная система Pro 18V компании AEG PowerTools пополнилась двумя новыми дрелями-шуруповёртами с бесщёточным двигателем – безударной модификацией BS18C2BL и ударной BSB18C2BL. И предназначены они для любых строительных и монтажных специальностей.



Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua , среди преимуществ новых дрелей-шуруповертов можно назвать следующие:

Оптимальное соотношение минимального веса, компактности и мощности; Бесщёточный двигатель обеспечивает обороты до 1950 об./мин, что позволяет весьма продуктивно сверлить в дереве, в камне (в случае модели с ударом) и, даже, в металле; Крутящий момент 65 Н*м даёт возможность сверлить отверстия большого диаметра и эффективно закручивать шурупы, независимо от твёрдости материала; Для гарантии максимальной надёжности новинки оснащены металлическими быстрозажимными одномуфтовыми патронами и металлическими корпусами редуктора; Компактные габариты позволяют работать даже в труднодоступных местах. Новинки BS18C2BL и BSB18C2BL характеризуются сверхкомпактными размерами и малым весом: длина (с патроном) составляет соответственно 175 и 182 мм, а вес (с патроном и с аккумулятором ёмкостью 2,0 А*ч) – 1,7 и 1,8 кг. Эластичное покрытие рукоятки с микротекстурой – для максимально комфортной работы. LED-подсветка – для обеспечения прекрасного обзора рабочей поверхности и отсутствия эффекта теней. Для ударной дрели BSB18C2BL – изменение режима работы одним движением: переключение между режимами сверления, сверления с ударом и закручивания/откручивания шурупов происходит без участия муфты регулировки крутящего момента. Индикатор уровня заряда – пользователь всегда в курсе, сколько энергии осталось в запасе.

Новый бесщёточный двигатель обеспечивает высокую скорость вращения, – до 500 и до 1950 об./мин на холостом ходу, соответственно, на первой и второй скорости, что идеально для сверления. Компактный и надёжный редуктор, придает  обеим новинкам крутящий момент до 65 Н*м (с аккумулятором 4,0 А*ч) и до 60 Н*м (с 2,0 A*ч) и следующие значения максимальных диаметров: сверление в древесине – 40 мм, сверление в металле – 13 мм, шуруп – 8 мм.


Panasonic EY 6506 импульсный винтоверт Hi-end класса.

В случае ударной модификации BSB18C2BL, частота ударов составляет 22 500 удар./мин, а диаметр сверления в камне или бетоне – до 14 мм. Новинки комплектуются «фирменными» аккумуляторами Pro-Lithium-Ion от AEG, обеспечивающими больше энергии с каждой зарядки. Новые модели оборудованы металлическим быстрозажимным (БЗП) одномуфтовым патроном, позволяющим фиксировать оснастку с хвостовиком диаметром 1,5-13 мм. Такой патрон обладает высокой надёжностью, а его фиксатор способен передать высокий крутящий момент.


Инструмент WORX - обновление и продажа.

rss