Двухкомпрессорные холодильники в интернет-магазине НОРД, в Екатеринбурге

Опубликовано: 03.09.2018

Двухкамерными устройствами уже не удивишь. А вот двухкомпрессоорные что означают? Все просто — у каждой камеры стоит свой мотор. То есть за работу холодильника и морозилки отвечают два разных компрессора, а не один мотор работает за двоих.

Почему стоит купить именно двухкомпрессорный холодильник?

Компрессор нужен чтобы поддерживать нужную температуру в холодильнике. Именно компрессор отвечает за циркуляцию хладагента по системе. По внешнему виду определить количество компрессоров не получится — для этого нужно посмотреть на заднюю стенку у двухкомпрессорных стоит два блока и имеются две конденсаторные решетки охлаждающего контура. За чем нужны два и стоит ли покупать такую технику? Может вполне хватит и одно? Давайте сравним все «за» и «против» для каждого типа устройств. В чем достоинство двухмоторной техники:


замена уплотнителя в холодильнике

Продукты в морозилке замораживаются быстрее, так кк вся мощность компрессора сосредоточена на одной морозильной камере. Можно использовать только одно из отделений. Например, если пока не чего морозить, то можно отключить морозилку. Или при длительных поездках, наоборот, можно отключить за ненужностью холодильник. При поломке одного мотора второе отделение продолжает работать. Низкий уровень шума. Два мотора имеют мощность меньше, чем один большой компрессор и шуму издают меньше. Возможность устанавливать разную температуру для каждого из отсеков.

Недостатки:

Цена на холодильник с двумя компрессорами выше, чем на технику с одним мотором. Известное правило — чем проще прибор. Тем он дольше не ломеатся применимо и здесь. Сложная начинка такой техники подвержена поломкам, а ремонт компрессора очень долрогой. 

 

В какой ситуации пригодится двухкамерный духкомпрессорный холодильник?

Если у вас большая семья или вы делаете большие запасы на зиму. Тогда вы оцените наличие отдельной большой морозилки с функцией мгновенного замораживнаия. Если у вас большая семья, то и хранить продуктов нужно много. Поэтому нужен вместительный и большой холодильник. Если требуется длительная и глубокая заморозка продуктов. Двухкомпрессорные модели позволяют устанавливать температуру до -20 в морозилке и при этом в холодильном отделении перепадов не наблюдается. Потому что можно отдельно настроить нужную в каждом отсеке. Как часто у вас возникают проблемы с электроэнергией? Если отключения случаются часто, то при включении компрессор начинает усиленно работать. Чтобы восстановить нужную температуру. Если он один то нагрузка на него получается двойная. А так каждый из компрессоров работает на свое отделение и нагрузка снижается, а срок службы техники повышается.

Самые продаваемые модели двухкомпрессорных холодильников

ATLANT ХМ 6021-031 Самые простой и дешевый из всей линейки двухкомпрессорных холодильников. За 19 тысяч рублей вы приобретаете полноценный двухкамерный агрегат с двумя компрессорами и объемом 345 литров. Из которых 140 отведены под морозилку. Преимущество данной модели — перенавешиваемые дверцы. Внутри есть три полки, которые можно установить по совему усмотрению и контейнеры под овощи-фрукты.Также имеется отсек под бутылки. На боковой дверце также есть полочки и контейнеры для хранения мелочей и яиц.

ATLANT ХМ 6024-031 Идеален для небольшой семьи. Продуманное внутренне оснащение — четыре стеклянные полки, бытолочница, сетка для яиц, вместительные прозрачные ящики. Морозилка имеет три вместительных выдвижных контейнера.. Двери можно перенавесить. Есть функция суперзаморозки. В год потребляет 474 Квт. Низкий уровень шума. Класс энергопотребления А.

АTLANT 6025-080супервместительный холодильник для большой семьи. В морозильном отсеке четыре контейнера общей вместительностью 129 литров. Имеет низкое электропотребление. Общий объем 354 литра. Имеется функция мгновенной заморозки. Сохраняет температуру до 17 часов без электричества.

ATLANT 6221-100 Станет находкой для тех, кто готовит запасы на зиму. Еще бы четыре огромных контейнера морозильной камеры способны вместить 252 литра. А это не одно ведро грибов и ягод точно. Холодильное отделение не менее вместительное и прекрансо организовано при помощи четерых стеклянных полок из закаленного стекла, которые можно установить по своему. Для удобства имеются ящички разного размера. От больших для овощей до маленких, в которых удобно хранить лекарства и косметику. Холодильник имеет энергоэффективность класса А+ и возможность перенавесить двери.

Бирюса Б W 129 LE Выполнен в строго черном цвете. Есть функции суперохлаждение и суперзаморозка. Минимальная температуру в морозилке может достигать -25. Внутри имеется специальное антибактериальное покрытие которое избавит от появления неприятного запаха и плесени. Полезный объем 380 литром.

Купить двухкомпрессорный холодильник просто и быстро можно в нашем интернет-магазине NORD24.RU. У нас всегда техника по низким ценам, широкий ассортимент и доставка — вот преимущества заказа товара на сайте NORD24.RU.

rss