Холодильники Беко купить, цены в интернет-магазине НОРД в Екатеринбурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Холодильники Беко купить, цены в интернет-магазине НОРД в Екатеринбурге

Салон техники «Норд»: индукционные варочные панели: быстрее электрических и безопаснее газовых

Техника под этим брендом выпускается в Турции компанией "Аркелик", которая работает на рынке бытовой техники 1955 года, первый холодильник был выпущен в 1959 году. В настоящее техника этой торговой марки славится своим качеством, доступностью не только в России, но и в Европе и Америке.



В чем же "изюминка" холодильников "Веко"?

Удобство. Все модели холодильников выполнены так, что их удобно и просто эксплуатировать. Нет заумных программ, хитродостающихся ящичков. Все управление предельно простое и не вызывает трудностей.

Не требует разморозки. Стоит только купить холодильник Беко и вы забудете о разморозке и сэкономите деньги. Ведь это самые дешевые агрегаты с системой Ноу фрост на рынке. Вместительная морозильная камера, со специальным антибактериальным покрытием и системой сухой заморозки. Приемлемая стоимость, дешевле холодильников с электронным управлением системой Ноу фрост и зоной свежести вам не найти. Дешевый ремонт. Почти все модели, продаваемые в России выпускаются на наших заводах, поэтому проблем с запчастями нет и они дешевые. Долговечный компрессор. Это не маловажно, потому что все мы знаем, что компрессоры стоят очень дорого — цена может доходить до половины стоимости нового холодильника. Продуманное устройство холодильной камеры. Полок и ящиков достаточно, чтобы разместить большое количество продуктов. Есть отсеки для овощей, яичницы и бутылочницы, маленькие коробочки под косметику или лекарства, контейнеры под лед. Функциональность. Пользователи отмечают, что предлагаемых производителем фнукций достаточно для удобства. Долговечность. Техника служит на много дольше заявленного срока гарантии. Большой выбор. Компания выпускает широкую линейку моделей отличающихся как по цвету и дизайну, так и по габаритам и функционалу. Холодильник Веко в интернет-магазине NORD24 представлен как встраиваемыми моделями, так и имеются в продаже двухкамерные и однокамерные морозильники со встроенной морозильной камерой. 


замена уплотнителя в холодильнике

 

Поговорим о недостатках. Мы не вводим в заблуждение наших покупателей и всегда говорим о недостатках любой продукции, представленной в нашем каталоге. Недостатками этой торговой марки являются: Достаточно высокий уровень шума. Агрегат, конечно не орет как раненный бегемот, но слышать вы его будите. Многие покупатели жалуются на не качественное крепление дверей, осложняет ремонт тот факт, что их нельзя перенавесить.

Чтобы техника служила долго

Морозильники стоят приличных денег, поэтому важно выбрать качественный аппарат, который прослужит длительный срок. Для этого при выборе техники нужно обращать внимание на некоторые детали.

Выбираем объем. Если у вас большая семья, то советуем рассматривать не только стандартные двухкамерные холодильники, но и обратить внимание на вместительную модель Side-by-Side. с огромной морозилкой и большим количеством дополнительных возможностей.

Покрытие корпуса. Производители предлагают технику в пластике, металле и даже стекле. Тут нужно исходить из практичности. В дом, где есть дети и животные вряд ли стоит покупать модель в стеклянном корпусе.

Энергоэффективность. Электроэнергия дорожает с каждым годом, поэтому у техники должен быть класс энергопотребления А, А+ и А++.

Хладостойкость. Не маловажо умение холодильника хранить холод. Веко способен сутки хранить продукты, при этом продукты в морозильной камере даже не размоется и не «потекут». Это обеспечивается специальным теплоизолюрующим слоем из современных материалов, который находится между стенками корпуса.

Быстрота заморозки. И тут Беко даст фору другим бюджетным аналогам. Он способен быстро заморозить до 12 кг продуктов. Это важно при замораживании большого объема овощей или ягод. При этом продукты не примерзают друг к дургу и не образуют один большой ком. Есть ли специальные функции: «зона свежести» для хранения овощей и зелени, охлажденного мяса и рыбы. Отлично хранятся там сыр и молочные продукты. Ноу фрост — чтобы не заморачиваться и не тратить время на размораживание холодильника.

Антибактериальное покрытие — чтобы внутри устройства не разводилась плесень, грибки и не появлялся неприятный запах.

Купить холодильник Беко в интернет-магазине с доставкой можно на нашем сайте NORD24. В каталоге представлены самые популярные модели холодильников Веко по доступным ценам. Более того, любую модель можно приобрести в кредит. Также мы продаем холодильники Веко с доставкой по Екатеринбургу и городам Свердловской области. Время и дату доставки вы выбираете сами. Оформить заказ можно на сайте, позвонив по телефону или через смартфон. Менеджеры магазина всегда готовы ответить на все вопросы и предоставить полную информацию о товаре, акциях и скидках.

rss