Духовые шкафы встраиваемые, газовые и электрические, в интернет-магазине НОРД

Опубликовано: 03.09.2018

видео Духовые шкафы встраиваемые, газовые и электрические, в интернет-магазине НОРД

Газовые плиты Kaiser HGG52501, HGG52511, HGG52521

Вы продвинутая семья и заботитесь о своем питании? Тогда вам просто необходим современный духовой шкаф. Все известно, что блюда из духовки более полезны, готовятся быстрее да и сам процесс готовки займет меньше времени, нежели готовка на плите. Более того, техника дошла да того, что вы сможете одновременно готовить до трех блюд и при этом безе точно не будет пахнуть жареной рыбой, а овощи сохранят свой аромат. Многие отказываются от покупки новой техники, потому что боятся, что она не впишется в дизайн или размеры кухни. Тогда на помощь придут встроенные духовые шкафы, которые спрячутся в гарнитуре. Купить такую духовку просто — большой выбор бытовой техники предлагает магазин встраиваемых духовых шкафов НОРД24. Остался главный вопрос: какой купить шкаф духовой- газовый или электрический?



Духовой шкаф электрический

Духовой шкаф электрический встраиваемый имеет ряд достоинств, перед газовым конкурентом.

Больше функций и возможностей. Как правило электродуховки имеют расширенные программы для приготовления различных блюд и возможность устанавливать температуру с точностью до градуса. Нагреваются электродуховки быстрее и максимальная температура выше, чем в газовых. Встроенный духовой шкаф электрический снабжен функцией равномерного нагрева и пища готовится равномерно, а не так что низ горит, а верх сырой. Экологичные. Можно использовать, там где нет газовых сетей.

Минусы такого прибора:


Встраиваемая варочная газовая панель Hotpoint-Ariston TD640S(WH)IX

Стоимость. Электродуховка стоит немного дороже, газовой. Но все же купить духовой шкаф электрический со скидкой можно на сайте интернет-магазина НОРД24. НОРД24 — это магазин электрических духовых шкафов. Оплата за электроэнергию повысится. Может выйти из строя при скачках электроэнергии.


Обзор газовой варочной панели Electrolux от покупателя «М.Видео»

Встраиваемый духовой шкаф газовый

Газовую духовку не стоит сбрасывать со счетов, у нее есть свои преимущества:

Экономичные. Стоимость газа всегда ниже, чем электроэнергии. Низкая цена. Газовые аппараты стоят дешевле электрических, особенно если купить газовый духовой шкаф в интернет-магазине. Вкус блюд. Готовка на газу может обеспечить столь любимый многими запах дымка. Газовая духовка незаменима, если в доме старая проводка или есть проблемы с электричеством. Может работать от баллона, поэтому можно использовать и там, где нет газовых сетей. Долгий срок службы. Электро ТЭН прослужит меньше, чем чугунный горелки газовых плит и духовок. Современные газовые духовки имеют те же функции, что и электрические: гриль, конвекцию, снабжены контролем пламени, автоподжигом, подсветкой духовой камеры.

Купить газовую встроенную духовку в Екатеринбурге на выгодных условиях предлагает магазин НОРД.

Минусы

Более низкая температура, чем в электрический. Меньше функций. Менее безопасны — газ может утечь.

Встраиваемая техника

Производители предлагают как отдельно стоящие духовки, так и встраиваемые шкафы. Это может быть газовый встроенный шкаф духовой или электрический встраиваемый шкаф. Преимущество встраиваемых духовок - они не образуют щелей, куда попадает грязь и мусор. Идеально вписываются по дизайну. Если вы выбираете независимый шкаф, то его можно монтировать в любое место на кухне, а не только под плиту. Но помните, что встраиваемая техника, особенно духовка, не должна быть впритык к гарнитуру, так как при работе стенки будут нагреваться. Но и эта проблема решаема, если выбрать технику с функцией тангенциального охлаждения стенок шкафа. Стенки охлаждаются при помощи потока холодного воздуха.

Система очистки

Какой бы шкаф вы бы не выбрали, чистить и мыть его придется в любом случае. Чтобы облегчить себе жизнь, выбирайте технику с функцией самоочистки.

Она бывает трех видов:

Чистка паром (гидролизная). В специальный поднос наливается вода с моющим средством. Потом эта вода превращается в пар и размягчает грязь. Каталитическая очистка. Внутренняя поверхность духовки обрабатывается специальным химическим веществом, безопасным при готовке, но при высокой температуре это вещество способно растворять грязь. Но слой вещества не безграничен и его не на долго хватает. Пиролитическая чистка. Духовка превращается в крематорий для жира и грязи и они просто сгорают. Остается только протереть золу.

Духовка мечты

Духовка техника не дешевая и чтобы не потратить деньги впустую и не жалеть о покупке, надо еще дома спокойно выбрать, то что вам пригодится.

Типы управления. Простые и дешевые модели имею обычное механическое управление — где температура регулируется при помощи ручки. Дорогие бренды имеют систему электронного управления или даже сенсорноу панель. Такое управление позволяет точно запрограммировать время и температуру готовки. Наличие таймера. Удобная функция, когда хозяйке не надо самой следить за часами. Таймер чаще всего имеет звуковой сигнал, сообщающий об окончании приготовления. Уровень безопасности. Какую бы вы не выбрали модель она должна быть безопасна. Это значит обязательно иметь газ-контроль для газовых духовок, блокировку от детей, ненагревающееся стекло и функция охлаждения стенок. Наличие конвекции. Обеспечит равномерность приготовления и аппетитную хрустящую корочку. Гриль и готовка на пару. Сделают ваше меню более разнообразным. А готовка на пару подойдет тем, кто следит за своим питанием и для готовки еды для аллергиков и детей. Вертел. Находка для любителей пищи, приготовленной на углях. Теперь вы сможете баловать себя и любимых шашлыками и птицей приготовленной на вертеле круглый год. Наличие разделителя. При его помощи можно одновременно готовить и рыбу и мясо и овощи и десерт. Экономит и время и деньги. Удаленное управление. Новинка, позволяющая управлять плитой и духовкой даже их офиса. Вместимость. Духовки бывают разные по размеру. Узкими считаются модели шириной 45 см. Стандартными — 60 сантиметров. Есть и гиганты шириной в 90 см. Производитель. Если опираться на отзывы реальных пользователей, то самыми рекомендуемыми марками духовок являются: Gefest, DARINA, Teka, Indesit, Elektrolux, Hansa, Bosch.

 

Как купить встроенную духовку в Екатеринбурге?

Купить духовку в Екатеринбурге в рассрочку и в кредит с бесплатной доставкой по Екатеринбургу можно в интернет-магазине НОРД. В каталоге магазина большой выбор газовых и электрических плит, встраиваемых газовых и электрических духовок. В НОРД можно купить духовой шкаф электрический в Екатеринбурге по цене от 9736 рублей.

rss