Grishko

Опубликовано: 03.09.2018

видео Grishko

Grishko seamless underwear and DreamStretch

Нет ничего удивительного в том, что для многих людей, использующих продукцию GRISHKO, компания GRISHKO ассоциируется со старейшим производством балетной обуви, чьи пуанты были очень популярны в XVIII - XIX веках. Тогда компании GRISHKO еще не существовало, но, несмотря на это, сегодня на фабриках фирмы изготавливаются пуанты с соблюдением всех традиций производства балетной обуви XIX века.



А в XIX веке обувь для русских балерин Анны Павловой и Ольги Спесивцевой производили мастерские, созданные специально при театрах. Анна Павлова говорила, что обувь, собранная вручную, содержит частичку души мастера. И действительно, секреты изготовления пуант передавались из уст в уста как сокровенное знание, каждый мастер добавлял в технологию что-то свое. И не зря пуанты, изготовленные русскими мастерами, ценились в мире столь же высоко, как и русский балет.


WHY Are Grishko Ballet Pointe Shoes Hard?! Pointe Shoe Fitting Advice Tips & Help

После революции 1917 года и прихода к власти большевиков мастерские при театрах были расформированы. Но секреты сложного, почти ювелирного искусства изготовления пуант не пропали. Много лет спустя сложнейшие технологии были тщательно воссозданы мастерами GRISHKO. И сегодня русские пуанты, но уже изготовленные на фабриках GRISHKO, пользуются огромной популярностью во многих странах мира как и два века назад.


Pointe Shoe Review: Grishko Nova vs Grishko 2007

Исторический анекдот о великой француженке Марии Тальони, которая первой встала на пуанты в 1830 году, гласит, что восторженные поклонники купили балетные туфельки балерины на аукционе и … съели их. Современные балетоманы легко могут повторить этот рискованный опыт, если их звезда танцует в пуантах GRISHKO, созданных из натуральных, не вредящих здоровью материалов.

Производством пуантов компания GRISHKO занялась еще в 1989 году. С тех пор прошло пятнадцать лет, и за это время фирма из маленького кооператива превратилась в одного из крупнейших мировых производителей обуви, одежды и аксессуаров для всех видов танца.

Сегодня торговая марка GRISHKO пользуется огромной популярностью более чем в 80 странах по всему миру. Такой успех объясняется тем, что все товары GRISHKO, а это более 600 различных наименований: обувь для классического, джазового, спортивного, народно-характерного танца, степа и фламенко, репетиционная и тренировочная одежда, молодежная одежда для спорта и отдыха Active Life, сценические балетные и театральные костюмы, а также всевозможные аксессуары изготавливаются только из высококачественных экологически чистых материалов преимущественно российского происхождения, а отдельные виды продукции имеют патентную защиту.

Совместно с учеными Акустического института им. Академика Н.Н.Андреева при Государственном научном центре Российской Федерации, Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов, Центрального научно-исследовательского института кожевенно-обувной промышленности и крупнейших медицинских учреждений, компания GRISHKO регулярно проводит научные исследования в области улучшения потребительских свойств своей продукции, ведь товары GRISHKO, в первую очередь, предназначены для детей и подростков. Сотни танцевальных и спортивных кружков, студий и училищ, театров, ансамблей народного танца, а также школ и секций самых различных направлений танца и художественной гимнастики занимаются в обуви и одежде от GRISHKO.

Постоянными клиентами фирмы на протяжении многих лет являются Государственный Академический Большой театр РФ, Государственный Академический Мариинский театр, Государственный Академический театр классического балета, Кремлевский и Русский классический балеты, ведущие театры Западной Европы, Японии, Южной Кореи.

Две фабрики по производству танцевальной обуви, мастерские по пошиву балетных сценических и театральных костюмов, репетиционной и тренировочной одежды, салоны-магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Софии, Праге, Киеве и в других городах, дистрибьюторы по всему миру, многочисленные награды и премии за благотворительную деятельность – своими достижениями компания GRISHKO во многом обязана основателю и действующему Президенту фирмы Н.Ю. Гришко.

тел. (495) 980-91-10

факс: (495) 980-91-12

e-mail: [email protected]

rss