Купить Электровелосипед, электросамокат, гироскутер, сигвей, моноколесо, джамперы Kangoo Jumps, мотор-колесо, инвалидную коляску, велоколяску Электровелосипед электросамокат гироскутер моноколесо Велоколяски

Опубликовано: 02.09.2018

В последние годы все чаще можно встретить на улицах города самые разные модели велосипедов. Производители данного вида транспорта на столько преуспели в дизайне, что порой задаешь себе вопрос - как оно вообще ездит? Среди этого многообразия встречаются и велогибриды - велосипед с электромотором. Как правило, на таком байке установлено мотор-колесо с литиевым аккумулятором и блоком управления. Вес электровелосипеда зависит от установленного оборудования, и в среднем на 5-10 кг тяжелее привычного всем байка. Характеристики велогибридов самые разные - как Вы понимаете, чем интереснее "начинка", тем дороже аппарат.

В нашем интернет-магазине специально подобраны модели электровелосипедов на любой вкус и кошелек. Все велогибриды представлены по производителям и по цене. В любом случае при выборе велосипеда с мотором можно обратиться к нам для консультации и помощи в выборе. Смеем Вас заверить - мы не стремимся продать как можно дороже.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
rss