Какой лучше измельчитель пищевых отходов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Какой лучше измельчитель пищевых отходов

Монтаж (уcтановка) измельчителя пищевых отходов Franke в мойку (www.santehimport.ua)

Измельчитель пищевых отходов: полезная вещь в вашем доме



Май 03/17

С проблемой выноса бытового мусора так или иначе знаком каждый человек – в большой семье пищевые отходы накапливаются быстро, а выносить их каждый день не всегда представляется возможным. Как результат – неприятные запахи и антисанитария. Изменить ситуацию к лучшему позволяет измельчитель пищевых отходов.


Измельчитель пищевых отходов (диспоузер) для раковины на кухне!

Что такое измельчитель отходов и как он работает?

Несмотря на всю сложность конструкции, работает диспоузер довольно просто. Его монтируют вместо сифона в нержавеющую или другую кухонную мойку, что позволяет спускать измельченные пищевые продукты непосредственно в канализацию. Проблемы с выносом мусора отменяются практически полностью! Устройство перемалывает любые пищевые отходы:


Измельчитель пищевых отходов STATUS

овощные очистки; кости небольшого размера; даже орехи весьма легко перебивает качественный измельчитель отходов.

Имеются и противопоказания. Устройство легко выйдет из строя, если забросить в него луковую шелуху, крупную чешую рыбы и крупные кости животных. Он будет служить вам долго, если не нарушать предписаний производителя.

Что такое диспоузер фото

Это простое и удобное в эксплуатации устройство!

Самое главное, что диспоузер на 100% безопасен для человека. Вы просто сталкиваете отходы в отверстие для слива воды и проталкиваете их специальным приспособлением. В процессе измельчения обязательно должна участвовать вода – включать измельчитель необходимо только после того, как откроете кран.

«Жернова» располагаются глубоко внизу – повредить руки они не смогут. Чтобы предотвратить попадание в них ложек и вилок, горловина оборудована магнитным улавливателем. Устройство надежно защищает не только человека, но и самого себя. При заклинивании (бывает только тогда, когда в него бросают противопоказанные вещи) или большой нагрузке он просто выключается.

Кроме всего прочего, измельчитель пищевых продуктов практически не шумит и не занимает много места – он помещается под мойку вместо мусорного ведра.

Где установить измельчитель отходов фото

Использовать диспоузер можно везде!

С одинаковым успехом устройство можно установить как в квартире, так и в коттедже или загородном доме. Его применение не ограничено даже типом мойки. Все измельчители марки Bone Crusher проходят компьютерную балансировку, вследствие чего отсутствует вибрация и установка возможна в любую мойку: вклеенную, подстольного монтажа, накладную, металлическую. После установки человек получает ряд существенных преимуществ.

Мусора, который нужно выносить, становится меньше. Исчезают неприятные запахи. Побочным эффектом от использования диспоузера является прочистка канализации – трубы не загрязняются. Нет необходимости сортировать бытовой мусор – устройство и его ограничения будут делать эту работу за вас.

Купить диспоузер можно только ради того, чтобы избавить себя от частого выноса мусора – в обычном ведре будет скапливаться только упаковка и все остальное, что нельзя перемалывать измельчителем.

Установка диспоузера фото

Какой диспоузер выбрать?

Естественно, самый мощный, надежный и недорогой. Производителей, выпускающих измельчители, много, но далеко не все из них могут похвастаться таким сочетанием характеристик. Оптимальным вариантом по стоимости и качеству является диспоузер Bone Crusher http://www.bonecrusher.ru/catalog/. Он обладает рядом преимуществ.

Надежность, обеспеченная большой гарантией от производителя. Широкий модельный ряд, обусловленный мощностью устройства. Доступная цена. Высокий уровень безопасности.

Какой диспоузер выбрать фото

Измельчители пищевых отходов Bone Crusher на сегодняшний день по праву считаются лучшими диспоузерами, которые подойдут для больших и малых семей.

rss