Серьги серебряные с сапфирами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Серьги серебряные с сапфирами

Серьги серебряные с сапфирами нано "Камелия" ПДС66НС

Серебряные кольца — одни из самых интересных украшений, которые в моде уже не одно столетие. Из серебра вообще изготавливается огромное количество самых разных ювелирных изделий: и кулоны, и подвески, и браслеты, и многое другое. Но кольца всегда стояли в этом великолепии несколько особняком, занимая высокое положение, даже в какой-то степени магическое.


Серьги серебряные с натуральным сапфиром "Связь" ПДС81С

Серебряным кольцам отведено большое место в разнообразных сказках, легендах и повериях. Нет, пожалуй, народа, который не упомянул бы об этом аксессуаре. Даже в современном кинематографе нередко именно кольцо, и именно из серебра , а на худой конец — из золота , становится магическим талисманом, и весь сюжет произведения закручивается воронкой вокруг него.


Серебряные серьги с сапфиром нано "Марсель" АС004НС

Таковы серебряные кольца, которые уже много веков украшают человека и служат постоянным предметом забот ювелиров и художников.

Как только были открыты сапфиры , эти прекрасные и удивительные камни, их стали использовать как вставку в ювелирные изделия. Не миновали этой участи и серебряные кольца и перстни. Серебро и сапфир великолепно сочетаются, а кроме того, представляют собой настолько волшебный ансамбль, что от него трудно отказаться.

Например, в Древней Греции серебро всегда считалось символом Луны, сапфир олицетворял собой Зевса, верховного бога, а кольца, по мнению греков, пересекали линии жизни и воздействовали на ход событий в судьбе человека. Поэтому ничего удивительного нет в том, что кольца из серебра, украшенные сапфирами, были так популярны. Им придавали разные формы, изредка украшали и другими камнями и носили всю жизнь, нередко передавая даже по наследству.

Что же касается роли таких колец в современном ювелирном деле, то значение их ничуть не умалилось, но стало несколько другим. Сегодня настоящие ценители любят их за беспримерную красоту материалов и за то воплощение, которое изделие получает в руках талантливых ювелиров.

Действительно, более удачное сочетание металла и камня трудно себе представить.

Сапфир очень необычен. Наиболее часто встречаются экземпляры синего или голубооко цвета всех оттенков, но можно встретить и очень интересные варианты — красные или темные, почти черные сапфиры. Понятно, что при такой широкой цветовой гамме камень просто обречен стать одним из самых любимых ювелирных материалов. Кроме того, сапфир достаточно прочен, но при этом хорошо поддается огранке. Он может быть как большой, так и маленькой вставкой. А распространенный синий оттенок самоцвета становится идеальным при создании ювелирного изделия из серебра.

Про второй материал, серебро, можно, пожалуй, особенно не распространяться. Серо-белый металл, исключительно благородного вида уже много столетий в моде. Нет никаких признаков того, что мода эта пойдет на спад, потому что год от года материал этот не только не становится хуже, но, напротив, превращается в интереснейший вариант для мастера. Со временем было изобретено и внедрено такое огромное количество видов и типов обработки металла, что порою он просто неузнаваем. Сохраняя, однако, при этом все свои прекрасные качества.

Сегодня можно купить серебряное кольцо с сапфирами и для женщины, и для мужчины. Когда-то, в эпоху шикарных туалетов, представители обоих полов буквально унизывали кольцами и перстнями свои пальцы. Сегодня все несколько иначе. Редко можно встретить у человека более двух колец, одно из которых, как правило, является обручальным. Но тем заметнее изделие, не заслоненное своими собратьями. Поэтому серебряные кольца с сапфирами создаются так тщательно, так любовно и так внимательно.

Очень просто купить серебряные кольца с сапфиром в подарок, если, конечно, точно известен размер пальца. Выбор широк, но, зная вкусы виновника торжества, можно угодить и сделать отличный презент. Понятно, что для женщин подходят специально созданные для них модели гораздо более фривольные, чем мужские. Однако надо учитывать, что дама в возрасте гораздо больше обрадуется такому же солидному кольцу, как она сама. Тогда как молодая девушка будет рада украшению с россыпью искрящихся и небольших самоцветов в изящной легкой оправе.

Что касается мужчин, то они предпочитают массивные украшения, не обращая внимания на тонкие ободки. Для них нужно подбирать украшения серьезные, с камнем потемнее, оправой полаконичнее. Такие, которые достойны будут стать дополнением к серьезному облику своего обладателя.

Варианты бесчисленны. Покупая кольцо себе, практически невозможно ошибиться. Какая-то модель непременно попадется на глаза, и покажется, что серебро кольца блестит особенно таинственно, камень имеет особую глубину, а само украшение невыразимо прекрасно. Это верный знак — надо покупать. Такой аксессуар будет вместе с хозяином всю жизнь и непременно принесет удачу, счастье и благословение всех богов, известных человечеству.

rss