Спутниковый ресивер LYBID 1002

Опубликовано: 02.09.2018

видео Спутниковый ресивер LYBID 1002

Інфоканал Либідь ТВ (www.lybid.tv)

Спутниковый ресивер LYBID 1002 рекомендован для просмотра народного цифрового спутникового телевидения Лыбидь ТВ.



Функциональный спутниковый ресивер Lybid 1002 был разработан и произведён российской компанией по производству оборудования для спутникового телевидения Дженерал Сателайт (GS) специально для Лыбидь ТВ . Ресивер прост в настойке, а надёжность работы гарантирована производителем GS. Lybid 1002 оснащен дополнительными функциями, среди которых электронный программный гид (EPG), помогающий хорошо ориентироваться в спутниковых каналах от Лыбидь ТВ.


Лыбидь ТВ - Инфоканал

Ресивер LYBID 1002 имеет интуитивно понятный интерфейс и конструкцию, поэтому тюнер прост в настройке и подключении.

Стильный дизайн, закругленные формы и белый глянцевый цвет ресивера делают его привлекательным для покупателей. На передней панели находится кнопка включения тюнера белого цвета и катоприёмник для одной каты доступа.

Задняя панель содержит следующие разъёмы:

Гнездо для блока питания 12 В Аудио-видео выходы RCA для подключения к телевизору Антенный вход/выход LNB IN/OUT Порт передачи данных USB 2.0

В комплект поставки входит непосредственно спутниковый ресивер, пульт д/у с двумя батарейками, съемный блок питания и шнур с разъёмами RCA.

Как видим, функциональная оснащенность ресивера LYBID 1002 довольно скудная. Но для просмотра народного цифрового спутникового телевидения Лыбидь ТВ этого вполне достаточно. К тому же, цена данного устройства является доступной для любой семьи и составляет в Украине около 435 – 455 гривен, или 1700 – 1800 рублей.

rss