Увлажнитель воздуха для новорожденного

Опубликовано: 02.09.2018

Появившийся на свет ребенок имеет все защитные механизмы, однако он всё еще остаётся уязвимым и чувствительным к не всегда благоприятным для него условиям окружающей среды. Создание оптимальной среды, причиняющей наименьшее количество дискомфорта, — одна из задач новоиспеченных родителей.

В условиях недостаточной увлажненности воздуха нежная кожа и слизистые оболочки ребенка пересыхают, вызывая заложенность носа. Для малыша, дышащего только через нос, это уже трагедия, так как во время кормления его дыхание затрудняется. Увлажнитель воздуха для новорожденного становится незаменимым прибором, при использовании которого проблема подобного рода просто не возникнет.

В случае пониженной влажности воздуха возможно развитие дисбактериоза, аллергии, проблем с почками и других заболеваний, поэтому приборы, предназначенные для увлажнения воздуха, становятся необходимостью для семей, у которых есть маленькие дети.

Виды увлажнителей воздуха, их производители

Торговые марки Boneco и Air-O-Swiss выпустили множество моделей, отличающихся как высокой эффективностью и современными технологиями, так и привлекательным дизайном. В модели Boneco-2031 применяется принцип увлажнения горячим паром. При его использовании возможна также ароматизация воздуха и проведение горячих ингаляций. Чисто символическая цена в 60 долларов (столько же стоит ультразвуковой увлажнитель воздуха ) способствует приобретению прибора людям с различным достатком.

Air-O-Swiss E-2241 вырабатывает «холодный пар». Эта модель признана традиционной, поскольку она прочно вошла в быт благодаря легкости и простоте в эксплуатации. Мойка воздуха от Boneco способна не только увлажнять воздух. Одной из ее задач является насыщение используемой воды ионами серебра ионизирующим серебряным стержнем. Ионы серебра признаны самым эффективным средством обеззараживания воды, поскольку они способны уничтожить 650 видов самых распространенных бактерий. Стоимость такого прибора – около 250 долларов. Столько же стоит  воздухоочиститель для кухни . 

Не менее уверенно обосновалась на потребительском рынке воздухоочистителей  и немецкая компания Venta-Luftwaescher GmbH. Ультразвуковые модели и мойки воздуха – наиболее раскупаемая продукция этой фирмы. Самыми популярными моделями на сегодня признаны Venta VS-370 и Venta LW-14. Конечно, стоимость их малой не назовешь – порядка 170 долларов, однако эффективно увлажнить помещение, занимающее 68 кв. м, они способны как и ионизатор воздуха для автомобиля .

Еще одна популярная германская фирма – Bork. Доверие потребителей она заслужила благодаря выпуску ультразвуковых моделей увлажнителей воздуха, основными чертами которых являются функция «теплый пар» при простом обращении и стильном дизайне как у ионизатора воздуха для дома .

Однако, как и другие ультразвуковые приборы, увлажнители Bork даже со встроенными фильтрами в результате своей работы оставляют на мебели частицы соли. Во избежание этого в него рекомендуется заливать дистиллированную или кипяченую воду. При сравнительно невысокой цене 130 у. е. они не имеют большого гарантийного срока – он составляет всего 1 год. Тут лучше  купить паровой увлажнитель воздуха .

к меню ↑

Увлажнитель воздуха для маленьких детей — видео

к меню ↑

Увлажнитель воздуха для новорожденного – отзывы

Потребитель купивший увлажнитель от торговой марки Polaris  оставил отзыв.

«Удобство модели с озонатором для меня представляет наличие дистанционного управления и таймера. Немаловажна и функция автовыключения, обеспечивающая безопасность эксплуатации прибора. Очищение воздуха от запахов – еще один плюс в его пользу, поскольку в доме проживают курящие люди. А для ребенка возможность дышать чистым воздухом – это жизненная необходимость».

Мы рекомендуем приобретать  увлажнители воздуха в Харькове  и  увлажнители воздуха в Челябинске .

rss